Per meglio rispondere alla crescente richiesta di sicurezza dei processi aziendali e dei prodotti consegnati al mercato il management aziendale ha voluto certificare le proprie attività conseguendo le certificazioni: ISO 9001:2000 ed EurepGAP;

 

Valori Nutrizionali

composizione chimica e valore energetico degli alimenti per 100gr. di parte edibile*
  pesche uva da tavola carciofi
parte edibile (%) 91 94 34
acqua (gr.) 90,7 80,3 91,3
proteine (gr.) 0,8-0,7* 0,5 2,7
lipidi (gr.) 0,1-tr* 0,1 0,2
carboidrati (gr.) 6,1-5,8* 15,6 2,5
amido (gr.) 0 0 0,5
zuccheri solubili (gr.) 6,1-5,8* 15,6 1,9
fibra totale (gr.) 1,6-1,9* 1,5 5,5
energia (Kcal) 27-25* 61 22
           (KJ) 113-103 257 92
sodio (mg) 3 1 133
potassio (mg) 260 192 376
ferro (mg) 0,4 0,4 1,0
calcio (mg) 8 27 86
fosforo (mg) 20 4 67
tiamina (vit. B1) (mg) 0,01 0,03 0,06
riboflavina (vit. B2) (mg) 0,03 0,03 0,10
niacina (mg) 0,50 0,40 0,50
vit. A (retinolo) (mg) 27 4 18
vit. C (mg) 4 6 12
vit E (tocoferolo) (mg) n.t. tr n.t.

 *FONTE: Banca dati composizione degli alimenti INRAN – Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione 2002.


Controllo Qualità

Giorno per giorno e dall’alba al tramonto abbiamo in testa un’idea fissa: consegnare al mercato prodotti freschi, saporiti ed al miglior prezzo.
Uno staff tecnico-amministrativo fatto di persone dedite al lavoro, affidabili e competenti, insieme all’alta formazione di tutte le maestranze ed un’attenta selezione del prodotto, consentono alla F.lli Salerno di raggiungere questo risultato; non solo, coltiviamo direttamente i nostri frutti, su terreni tradizionalmente vocati e dedichiamo loro tante cure ed attenzioni.
Insomma, noi ci mettiamo tutto il nostro amore. Il resto lo fa la natura e tutto il nostro sole.

Powered by Koinè Comunicazione